FS Europe Livraison gratuite pour achats supérieurs à 79,00 € (hors TVA)
France (Français / € EUR)
Contactez-Nous

France (Français / € EUR)

Livraison gratuite pour achats supérieurs à 79,00 € (hors TVA)

Votre Vision, Notre Solution

FS se concentre sur la conception de diverses solutions de transmission optique pour rendre votre entreprise plus avancée, plus rapide et plus intelligente.

Comment Obtenir Une Solution OTN Personnalisée?

En savez plus et nous soumettez trois options de personnalisation ci-dessous, nous concevrons personnellement votre solution OTN adaptée parfaitement à vos besoins spécifiques.

1

Q: Combien de travées avez-vous et quelle est la distance entre elles?

Une distance spécifique est nécessaire pour estimer si le DCM est nécessaire pour compenser le lien.

2

Q: Quel est le type de fibre et la perte de liaison (typiquement 0,25dB/KM)?

Notre solution peut être adaptée au type de seule fibre ou de double fibre. La perte de liaison est nécessaire pour colocaliser l'émetteur-récepteur et les composants actifs les plus appropriés tels que l'amplificateur, etc.

3

Q: Quel est le débit de données entre chaque travée ? Combien de données voulez-vous transmettre?

L'acquisition de capacité et du débit de données est bénéfique pour choisir le MUX ou l'OADM pratique pour répondre à la transmission actuelle et à l'expansion future.

Conseils: Plus de besoins peuvent être soumis ensemble pour une solution parfaite, pour toute autre préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter.

Études de Cas Typiques

Transmission à 40km sans Dispositif Supplémentaire

Nom d'Article
ID#
Description d'Article

10G SFP+
10G DWDM SFP+ 80km, C21-C60
40CH MUX
DWDM Mux Demux de Double Fibre à 40 Canaux C21-C60 avec Port Moniteur

Transmission à 80km à l'Aide d'un Pré-Amplificateur

Nom d'Article
ID#
Description d'Article

10G SFP+
10G DWDM SFP+ 80km, C21-C60
40CH MUX
DWDM Mux Demux de Double Fibre à 40 Canaux C21-C60 avec Port Moniteur
PA EDFA
Pré-Amplificateur EDFA DWDM Puissance de Sortie 13dBm, Gain de 20dB Bande-C, Type de Carte Plug-in
40KM DCM
Compensateur de Dispersion Passif 40KM, Basé sur DCF, LC/UPC, Type de Carte Plug-in
1U Chassis
Châssis Géré 1U Déchargé, Soutient 4 x Carte EDFA/OEO/OLP

Transmission à 120km en Utilisant un Amplificateur Supplémentaire

Nom d'Article
ID#
Description d'Article

10G SFP+
10G DWDM SFP+ 80km, C21-C60
MUX 40CH
DWDM Mux Demux de Double Fibre à 40 Canaux C21-C60 avec Port Moniteur
BA EDFA
Amplificateur EDFA DWDM Puissance de Sortie 20dBm, Gain de 12dB Bande-C, Type de Carte Plug-in
PA EDFA
Pré-Amplificateur EDFA DWDM Puissance de Sortie 16dBm, Gain de 26dB Bande-C, Type de Carte Plug-in
DCM 80KM
Compensateur de Dispersion Passif 80KM, LC/UPC, Type de Carte Plug-in
Châssis 1U
Châssis Géré 1U Déchargé, Soutient 4 x Carte EDFA/OEO/OLP

Transmission à 200km sans Régénération de Signal

Nom d'Article
ID#
Description d'Article

10G SFP+
10G DWDM SFP+ 80km, C21-C60
MUX 40CH
DWDM Mux Demux de Double Fibre à 40 Canaux C21-C60 avec Port Moniteur
BA EDFA
Amplificateur EDFA DWDM Puissance de Sortie 20dBm, Gain de 12dB Bande-C, Type de Carte Plug-in
Amplificateur RA
Amplificateur Raman-off dans un Montage en Rack 1U, Gain de 26dB
PA EDFA
Pré-Amplificateur EDFA DWDM Puissance de Sortie 16dBm, Gain de 26dB Bande-C, Type de Carte Plug-in
DCM 80KM
Compensateur de Dispersion Passif 80KM, LC/UPC, Type de Carte Plug-in
1U Chassis
Châssis Géré 1U Déchargé, Soutient 4 x Carte EDFA/OEO/OLP

Plus de Produits OTN et de Cas Réussis

FS se consacre à l'auto-conception, à la recherche&au développement et à la fabrication des produits innovants basés sur différents environnements de réseau.

FS s'efforce de vous fournir plus de solutions répondant aux normes de conception les plus élevées, des applications flexibles et des produits économiques

Comment obtenir plus de support?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.

Veuillez contacter le Support Technique : tech@FS.com ou l'Équipe de Vente fr@FS.com.