+33 (1) 82 884 336

• Français / € EUR
  • English / € EUR
  • Études de Cas

• Vidéo

• Téléchargement

• Blog

Votre panier est vide.

Solution Optique OEM

Un excellent service de personnalisation satisfait vos besoins d'une manière simple et directe.

Avec des années d'expérience et une expertise éprouvée dans le domaine des applications optiques de conception et de déploiement, FS.COM est en mesure de fournir des modules optiques 1000BASE/10G/25G/40G/56G/100G flexibles, transparents et de qualité, Câbles à Attache Directe (DAC) et des câbles optiques actifs (AOC) dans une variété de configurations. Soutenu par d'excellentes capacités de personnalisation, FS.COM peut également fournir aux clients des solutions OEM optiques de besoins spécifiques pour des applications réseaux de haute performance.

Notre Service OEM d'Optique pour diverses solutions de réseau Comprend :

Modules Optiques Personnalisés

• Compatibilité
    Plus de 2 000 choix compatibles sont fournis pour accommoder les appareils des clients.
  • Distance de Transmission
    La distance de 30 m à 160 km dans les débits de données est adaptée pour des différentes applications.
  • Température de Fonctionnement
    Plage de températures commerciales de 0 °C~ 70 °C à la plage de températures industrielles de - 40 °C ~ 80 °C sont disponibles pour des différents environnement d'exploitation.
  • Longueur d'Onde
    Les longueurs de câble irrégulières sont disponibles pour la personnalisation.
  • Étiquette et Paquet
    Le paquet d'émetteur-récepteur, le modèle d'étiquette et la couleur peuvent être personnalisés selon les besoins du client.

DAC et AOC Personnalisés

• Compatibilité
    Plus de 2 000 choix compatibles sont fournis pour accommoder les appareils des clients.
  • Longueur de Câble
    Les longueurs de câble irrégulières sont disponibles pour la personnalisation.
  • Étiquette et Paquet
    Le paquet d'émetteur-récepteur, le modèle d'étiquette et la couleur peuvent être personnalisés selon les besoins du client.

Pourquoi Choisir la Solution Optique OEM de FS ?

Choix Large d'OEM

FS.COM offre des modules optiques et des câbles personnalisés dans une variété de configurations pour des besoins spécifiques du projet, y compris plus de 2 000 fournisseurs, différentes distances de transmission et même des étiquettes et des emballages de produits.

Assurance Qualité

Une série de tests standard est effectué pour s'assurer que les configurations des produits répondent aux besoins de nos clients. Les modules optiques et les câbles sont testés individuellement sur des serveurs et des commutateurs de marque pour assurer la compatibilité dans le centre de test FS.COM.

Livraison Rapide

En plus, des produits standard, des modules optiques et des câbles personnalisés peuvent également être expédiés le jour même à partir d'entrepôts locaux. Dans ce cas, pour recevoir des produits personnalisés, nos clients bénéficieront d'une expédition de courte durée et d'un prix bas.

Équipe Technique Optique
Ingénieurs Supérieurs en Conception de Matériel

Consultez Nos Experts

Demande d'Infos

*Soutien Technique Personnalisé

*Dépannage et Solution

*Installation et mise à niveau

*Service personnalisé pour chaque commande

Fournisseur Fiable

10 Ans 100000+ 200+
Expérience
Projet
Clients
Fiables
Pays
Concernés

Google Avis Clients

4.8
96 % Positifs

Nos Produits de Soutien de Service OEM Optique

Fs Optic_OEM_Solution_02.jpg

Modules Optiques de Centre de Données

Des solutions de modules optiques et de câbles à haut débit peuvent soutenir les exigences de largeur de bande plus élevées des nouvelles architectures de centres de données.

Fs Optic_OEM_Solution_03.jpg

Transmission Optique

Les modules optiques fiables se concentrent sur l'augmentation de la capacité et de la flexibilité dans les systèmes de transmission à fibre optique métro et à longue distance existante et de la nouvelle génération.

Fs Optic_OEM_Solution_04.jpg

Haut Débit Sans Fil

Les modules optiques à faible consommation d'énergie offrent une capacité de largeur de bande plus élevée et une portée plus longue avec une consommation d'énergie plus faible pour un réseau haut débit sans fil.

Les Articles Précédents

Fs qsfp-transceiver-thumbnail.jpg

Fiche Technique du Module Optique QSFP+ FS.COM

Fs sfp-plus-transceiver-thumbnail.jpg

Fiche Technique du Module optique SFP+ FS.COM

Fs sfp-transceiver-thumbnail.jpg

Fiche Technique du Module Optique SFP FS.COM

Fs 100g-swtich-picture.jpg

FAQ Concernant les Commutateurs 100G FS.COM

Comment obtenir plus de support ?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.