Chattez en direct avec nous

Chat en Ligne

Appelez-nous

+33 (1) 82 884 336

• Français / € EUR
  • English / € EUR

Solutions

• Réseau de Transport Optique
  • Réseau de Campus
  • Centre de Données
  • Câblage Structuré
  • Par Application

Support

• Support Technique
  • Support Client
  • Support du Service

Entreprise

• À Propos de Nous
  • Contactez-Nous
  • Partenaires
  • À Propos de Nous
    FS est l'un des principaux fournisseurs mondiaux de matériel de communication et de solutions de projet. Nous sommes là pour vous aider à concevoir, connecter, protéger et optimiser votre infrastructure optique.
    Explorer FS
  • Contactez-Nous
    Nous sommes ici pour vous aider. Bienvenue à nous contacter à tout moment pour le support technique et service client rapide.

+33 (1) 82 884 336

En savoir plus
  • Partenaires
    FS fournit des solutions réseau personnalisées et rentables pour votre entreprise. Nos produits et services bénéficient de la confiance des entreprises les plus influentes du monde.
    Nos Partenaires
Panier

Chargement du Panier

Produits de Fournisseur d'Accès Internet

Fournir un soutien pour la flexibilité du central,
la simplicité de l'usine et les performances de l'utilisateur final.

Consultez Nos Experts Besoin d'Achat d'Équipement & de Soutien ?
Demande d'Infos

Besoin d'Aide: Chat en LigneE-mail: Tech@fs.com

Le réseau de FAI est conçu pour fournir l'accès à Internet à une unité commerciale, communautaire, à but non lucratif ou privé. Avec la demande croissante des clients pour un service Internet rapide et fiable à des niveaux sans précédent, les FAI offrent une diversité de solutions haut débit sans fil pour créer l'équilibre optimal de performance et à des prix bas. Les solutions FAI fournies par FS.COM garantissent une capacité et une performance élevées, une qualité de services supérieure et un support technique adapté aux entreprises de toutes tailles.

Nos Produits de Fournisseur d'Accès Internet

Fs ISP_Networks_01.jpg

Mise en Réseau

Avec des exigences de connectivité de plus en plus rapide et dense, le réseau devient plus crucial. Il est temps de mettre à jour votre infrastructure informatique pour la rendre plus fiable et plus sécurisée.

Fs ISP_Networks_02.jpg

Solutions DWDM

Le système DWDM accepte la transmission à ultra-longue distance via une fibre unique, couplée à OTN, MUX/DEMUX, OADM avec des protocoles de vitesse allant jusqu'à 100G/200G par canal.

Fs ISP_Networks_03.jpg

Solutions CWDM

Le système CWDM utilise une technologie avancée de filtre à couches minces. Cette conception lui permet d'être utilisé avec des lasers moins coûteux, et des lasers d'émetteurs-récepteurs MUX/DEMUX, OADM et CWDM non contrôlés en température.

Fs ISP_Networks_04.jpg

Système OTN

L'OTN intègre les avantages de SONET/SDH et DWDM pour améliorer l'évolutivité du réseau, ce qui permet de transporter de grandes quantités de données à grande vitesse sur une longue distance.

Fs ISP_Networks_05_2.jpg

Système de Câblage de Fibre

Le câblage à fibre optique, y compris les câbles de brassage de fibre monomode et multimode, les câbles de fibre en vrac et les accessoires de fibre, offre une bande passante élevée et de longues distances de transmission.

Fs ISP_Networks_06.jpg

Système de Câblage en Cuivre

Le système de câblage en cuivre a évolué pour englober de nouveaux développements dans le réseau de câblage en cuivre, comprenant des câbles de raccordement, des câbles principaux et des outils de gestion de câblage.

Comment obtenir plus de support ?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.
Veuillez contacter le Support Technique : tech@fs.com ou l'Équipe de Vente : fr@fs.com.

Vous avez partagé ce produit avec succès.

Donnez votre Avis sur FS

Merci de visiter FS. Pour une assistance immédiate, veuillez visiter Centre d'Assistance ou Chat en Ligne.

Veuillez évaluer votre expérience avec FS*

Pauvre Excellent