Chattez en direct avec nous

Chat en Ligne

Appelez-nous

+33 (1) 82 884 336

• Français / € EUR
  • English / € EUR
  • Catégories

• Solutions

• Resources

• Support

• Entreprise

Panier

Chargement du Panier

Produits de Fournisseur d'Accès Internet

Fournir un soutien pour la flexibilité du central,
la simplicité de l'usine et les performances de l'utilisateur final.

Consultez Nos Experts Besoin d'Achat d'Équipement & de Soutien ?
Demande d'Infos

Besoin d'Aide: Chat en LigneE-mail: Tech@fs.com

Le réseau de FAI est conçu pour fournir l'accès à Internet à une unité commerciale, communautaire, à but non lucratif ou privé. Avec la demande croissante des clients pour un service Internet rapide et fiable à des niveaux sans précédent, les FAI offrent une diversité de solutions haut débit sans fil pour créer l'équilibre optimal de performance et à des prix bas. Les solutions FAI fournies par FS.COM garantissent une capacité et une performance élevées, une qualité de services supérieure et un support technique adapté aux entreprises de toutes tailles.

Nos Produits de Fournisseur d'Accès Internet

Fs ISP_Networks_01.jpg

Mise en Réseau

Avec des exigences de connectivité de plus en plus rapide et dense, le réseau devient plus crucial. Il est temps de mettre à jour votre infrastructure informatique pour la rendre plus fiable et plus sécurisée.

Fs ISP_Networks_02.jpg

Solutions DWDM

Le système DWDM accepte la transmission à ultra-longue distance via une fibre unique, couplée à OTN, MUX/DEMUX, OADM avec des protocoles de vitesse allant jusqu'à 100G/200G par canal.

Fs ISP_Networks_03.jpg

Solutions CWDM

Le système CWDM utilise une technologie avancée de filtre à couches minces. Cette conception lui permet d'être utilisé avec des lasers moins coûteux, et des lasers d'émetteurs-récepteurs MUX/DEMUX, OADM et CWDM non contrôlés en température.

Fs ISP_Networks_04.jpg

Système OTN

L'OTN intègre les avantages de SONET/SDH et DWDM pour améliorer l'évolutivité du réseau, ce qui permet de transporter de grandes quantités de données à grande vitesse sur une longue distance.

Fs ISP_Networks_05_2.jpg

Système de Câblage de Fibre

Le câblage à fibre optique, y compris les câbles de brassage de fibre monomode et multimode, les câbles de fibre en vrac et les accessoires de fibre, offre une bande passante élevée et de longues distances de transmission.

Fs ISP_Networks_06.jpg

Système de Câblage en Cuivre

Le système de câblage en cuivre a évolué pour englober de nouveaux développements dans le réseau de câblage en cuivre, comprenant des câbles de raccordement, des câbles principaux et des outils de gestion de câblage.

Comment obtenir plus de support ?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.
Veuillez contacter le Support Technique : tech@fs.com ou l'Équipe de Vente : fr@fs.com.

Vous avez partagé ce produit avec succès.

Signaler un Bug

Merci de visiter FS. Pour une assistance immédiate, veuillez visiter FS Support ou Chat en Ligne.