Chattez en direct avec nous

Chat en Ligne

Appelez-nous

+33 (1) 82 884 336

• Français / € EUR
  • English / € EUR

Solutions

• Réseau de Transport Optique
  • Réseau de Campus
  • Centre de Données
  • Câblage Structuré
  • Par Application

Support

• Support Technique
  • Support Client
  • Support du Service

Entreprise

• À Propos de Nous
  • Contactez-Nous
  • Partenaires
  • À Propos de Nous
    FS est l'un des principaux fournisseurs mondiaux de matériel de communication et de solutions de projet. Nous sommes là pour vous aider à concevoir, connecter, protéger et optimiser votre infrastructure optique.
    Explorer FS
  • Contactez-Nous
    Nous sommes ici pour vous aider. Bienvenue à nous contacter à tout moment pour le support technique et service client rapide.

+33 (1) 82 884 336

En savoir plus
  • Partenaires
    FS fournit des solutions réseau personnalisées et rentables pour votre entreprise. Nos produits et services bénéficient de la confiance des entreprises les plus influentes du monde.
    Nos Partenaires
Panier

Chargement du Panier

Produits de Réseau d'Entreprises et de Petites Entreprises

Avec une installation facile, une gestion agréable, une haute sécurité, ils répondent à vos besoins de croissance futurs.

Consultez Nos Experts Besoin d'Achat d'Équipement & de Soutien ?
Demande d'Infos

Besoin d'Aide: Chat en LigneE-mail: Tech@fs.com

FS.COM peut vous aider à améliorer la compétitivité de votre entreprise et à atteindre vos objectifs commerciaux grâce à nos produits complets de réseau d'entreprises et de petites entreprises tels que commutateurs, émetteurs-récepteurs optiques, wifi d'entreprise, surveillance, câblage fibre et câblage cuivre. Choisissez FS.COM, la gestion du réseau sera simplifiée et l'expérience d'utilisateur sera amélioreé et vous allez construire un réseau sécurisé et à haute vitesse avec moins de coûts.

Nos Produits de Réseau d'Entreprise et de Petite Entreprise

Fs Enterprise_Small_Business_01.jpg

Mise en Réseau

Utilisez notre dispositif de réseau d'entreprise de base hautement compatible et évolutive pour réaliser la connexion entre votre entreprise et le monde externe.

Fs Enterprise_Small_Business_02.jpg

Alimentation par Ethernet

Choisissez nos périphériques réseau PoE pour bénéficier de coûts réduits, de temps d'arrêt réduits, d'une maintenance simplifiée, et d'une plus grande flexibilité d'installation qu'avec le câblage traditionnel.

Fs Data_Center_Products_05.jpg

KVM

Gagner en efficacité et contrôlez davantage avec nos divers commutateurs KVM qui offrent une solution cohérente, unifiée et simplifiée pour gérer vos appareils.

Fs Data_Center_Products_06.jpg

Système d'Alimentation

Sans électricité, le centre de données moderne peut tomber en panne. Le système d'alimentation PDU & UPS de FS.COM peut aider à fournir de l'électricité durable et efficace pour vos équipements informatiques.

Fs Enterprise_Small_Business_05.jpg

Câblage en Cuivre

Des systèmes de câblage en cuivre de bout en bout bien conçus, y compris des assemblages de câbles et des outils pré-connectorisés, vous offrent un déploiement rapide et de haute qualité.

Fs Enterprise_Small_Business_06.jpg

Câblage de Fibre

Profitez des avantages de la fibre optique pour accélérer votre activité avec une bande passante plus élevée, une gestion plus simple et moins d'espace.

Comment obtenir plus de support ?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.
Veuillez contacter le Support Technique : tech@fs.com ou l'Équipe de Vente : fr@fs.com.

Vous avez partagé ce produit avec succès.

Donnez votre Avis sur FS

Merci de visiter FS. Pour une assistance immédiate, veuillez visiter Centre d'Assistance ou Chat en Ligne.

Veuillez évaluer votre expérience avec FS*

Pauvre Excellent