Chattez en direct avec nous

Chat en Ligne

Appelez-nous

+33 (1) 82 884 336

• Français / € EUR
  • English / € EUR

Solutions

• Réseau de Transport Optique
  • Réseau de Campus
  • Centre de Données
  • Câblage Structuré
  • Par Application

Support

• Support Technique
  • Support Client
  • Support du Service

Entreprise

• À Propos de Nous
  • Contactez-Nous
  • Partenaires
  • À Propos de Nous
    FS est l'un des principaux fournisseurs mondiaux de matériel de communication et de solutions de projet. Nous sommes là pour vous aider à concevoir, connecter, protéger et optimiser votre infrastructure optique.
    Explorer FS
  • Contactez-Nous
    Nous sommes ici pour vous aider. Bienvenue à nous contacter à tout moment pour le support technique et service client rapide.

+33 (1) 82 884 336

En savoir plus
  • Partenaires
    FS fournit des solutions réseau personnalisées et rentables pour votre entreprise. Nos produits et services bénéficient de la confiance des entreprises les plus influentes du monde.
    Nos Partenaires
Panier

Chargement du Panier

Produits d'Infrastructure du Centre de Données

Établir un centre de données flexible, résilient et efficace pour relever les défis futurs.

Consultez Nos Experts Besoin d'Achat d'Équipement & de Soutien ?
Demande d'Infos

Besoin d'aide: Chat en LigneE-mail: Tech@fs.com

Un centre de données moderne n'est jamais parfait. Chez FS.COM, nous nous consacrons à améliorer votre centre de données pour avoir une vitesse plus rapide, une meilleure évolutivité, une capacité plus grande à des prix très bas. Peu importe que vous soyez une entreprise, un multi-locataire, un fournisseur de services ou un centre de données cloud, nous pouvons vous fournir les meilleures solutions de bout en bout pour transformer votre installation actuelle en un centre de données connecté et efficace.

Nos Produits Concernant le Centre de Données

Fs Data_Center_Products_01.jpg

Solution d'Interconnexion Optique

Equipez vos commutateurs de réseau avec des vitesses rapides et une compatibilité totale avec nos modules émetteur-récepteur optiques, nos câbles à attache directe et nos câbles optiques actifs.

Fs Data_Center_Products_02.jpg

Système de Câblage Fibre Optique

Créez un environnement de câblage Modulaire dans votre centre de données pour accélérer le déploiement des applications, réduire les coûts et rationaliser les opérations de câblage fibre.

Fs Data_Center_Products_03.jpg

Système de Câblage Structuré en Cuivre

Améliorez l'efficacité opérationnelle et contrôlez les coûts avec nos solutions de câblage en cuivre qui offrent une expérience simplifiée pour le déploiement et la gestion.

Fs Data_Center_Products_04.jpg

Commutateurs de Réseau

Fournir des options de commutation complètes 10/40/100G pour les petits et grands centres de données avec des solutions de gestion multi-fonctionnelles.

Fs Data_Center_Products_05.jpg

KVM

Gagner en efficacité et contrôlez davantage avec nos divers commutateurs KVM qui offrent une solution cohérente, unifiée et simplifiée pour gérer vos appareils.

Fs Data_Center_Products_06.jpg

Système d'Alimentation

Sans électricité, le centre de données moderne peut tomber en panne. Le système d'alimentation PDU & UPS de FS.COM peut aider à fournir de l'électricité durable et efficace pour vos équipements informatiques.

Fs Data_Center_Products_07.jpg

Économie de l’Espace

La capacité d'utilisation d'un centre de données est limitée ? Essayez notre solution de câblage à haute densité qui peut contenir 144 fibres dans un espace de 1U. Le Câble Ultra HD est également disponible pour une insertion et un retrait rapides et faciles.

Fs Data_Center_Products_08.jpg

Infrastructure Physique

Votre centre de données est précieux, en adoptant une solution d'infrastructure physique fiable et standard pour assurer la sécurité, la fiabilité, la disponibilité et l'évolutivité de votre centre de données.

Fs Data_Center_Products_09.jpg

Gestion et Maintenance

Épuisé par le désordre de câble et la panne qui en découle ? FS.COM est votre destination unique qui offre toutes sortes de solutions de gestion et de maintenance des câbles.

Comment obtenir plus de support ?

FS s'engage à fournir des solutions pour réseaux de centre de données, d'entreprise et de transmission optique pour vous aider à construire exactement ce dont vous avez besoin.
Veuillez contacter le Support Technique : tech@fs.com ou l'Équipe de Vente : fr@fs.com.

Vous avez partagé ce produit avec succès.

Donnez votre Avis sur FS

Merci de visiter FS. Pour une assistance immédiate, veuillez visiter Centre d'Assistance ou Chat en Ligne.

Veuillez évaluer votre expérience avec FS*

Pauvre Excellent