Hilfe

Chatten Sie mit uns

Live-Chat

Rufen Sie uns an

+49 (0) 8165 80 90 517

Deutschland / € EUR

Land/Region

Deutschland

Sprache/Währung

Deutsch / € EUR

• Deutsch / € EUR
  • English / € EUR
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer.

Optische OEM-Lösung

Ein ausgezeichneter Anpassungsservice erfüllt Ihre Bedürfnisse auf einfache und unkomplizierte Weise.

Mit jahrelanger Erfahrung und praxiserprobter Expertise in Design und Einsatz von optischen Anwendungen ist FS in der Lage, flexible, nahtlose und qualitativ hochwertige kundenspezifische 1000BASE/10G/25G/40G/56G/100G Transceiver, Direct Attach Kabel (DACs) und aktive optische Kabel (AOCs) in einer Vielzahl von Konfigurationen anzubieten. Mit seinen exzellenten Anpassungsfähigkeiten kann FS seinen Kunden auch optische OEM-Lösungen mit spezifischen Anforderungen für Hochleistungs-Netzwerkanwendungen anbieten.

Unser Optik OEM Service für verschiedene Netzwerklösungen :

Kundenspezifische Transceiver

• Kompatibilität
    Mehr als 2000 kompatible Optionen stehen zur Verfügung, um die Geräte der Kunden unterzubringen.
  • Übertragungsdistanz
    Entfernungen von 30m bis 160km in entsprechenden Datenraten sind für unterschiedliche Anwendungen geeignet.
  • Betriebstemperatur Kommerzieller Temperaturbereich von 0℃~70℃ bis Industrieller Temperaturbereich von - 40℃~80℃ sind für verschiedene Betriebsumgebungen verfügbar.
  • Wellenlänge Bestimmte unregelmäßige Wellenlängen sind für kundenspezifische Anwendungen verfügbar.
  • Etikett&Paket Transceiver-Verpackung, Etikettenmuster und Farbe können an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden.

Maßgeschneiderte DACs & AOCs

• Kompatibilität Mehr als 2000 kompatible Optionen stehen zur Verfügung, um die Geräte der Kunden unterzubringen.
  • Kabellänge Unregelmäßige Kabellängen sind nach Kundenwunsch lieferbar.
  • Etikett&Paket Transceiver-Verpackung, Etikettenmuster und Farbe können an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden.

Warum wählen Sie die FS Optik OEM Lösung?

Breite OEM-Auswahl

FS bietet maßgeschneiderte Transceiver und Kabel in einer Vielzahl von Konfigurationen für spezifische Projektanforderungen, darunter mehr als 2000 Hersteller, verschiedene Übertragungsdistanzen und sogar Produktetiketten und Verpackungen.

Qualitätssicherung

Eine Reihe von Standardtests werden durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Konfigurationen der Produkte den Anforderungen unserer Kunden entsprechen. Transceiver und Kabel werden einzeln auf Markenservern und Switches getestet, um die Kompatibilität im FS Testcenter sicherzustellen.

Schnelle Lieferung

Neben Standardprodukten können auch maßgeschneiderte Transceiver und Kabel noch am selben Tag ab Lager ausgeliefert werden. In diesem Fall benötigen unsere Kunden wesentlich weniger Zeit und Kosten, um maßgeschneiderte Produkte zu erhalten.

Optik-Lösungsteam
Senior Hardware-Entwicklungsingenieure

Unsere Experten

Projekt-Anfrage

*Maßgeschneiderter technischer Support

*Fehlersuche & Lösung

*Installation & Upgrade-Unterstützung

*One-to-one Service für jede Online-Bestellung

Vertrauenswürdiger Lieferant

10 Jahre 100000+ 200+
Projekt
Erfahrung
Die Kunden
Vertrauen
Verkaufte
Länder

Google Kundenbewertungen

4.8
96% Positiv

Unsere Optik OEM Service Support Produkte

Fs Optic_OEM_Solution_02.jpg

Rechenzentrum-Transceiver

High-Speed-Transceiver- und Kabellösungen zur Unterstützung der steigenden Bandbreitenanforderungen neuer Rechenzentrumsarchitekturen.

Fs Optic_OEM_Solution_03.jpg

Optische Übertragung

Zuverlässige Transceiver konzentrieren sich auf die Erhöhung der Kapazität und Flexibilität in bestehenden und zukünftigen Langstrecken- und Metro-Glasfaserübertragungssystemen.

Fs Optic_OEM_Solution_04.jpg

Drahtloses Breitband

Leistungsfähige Transceiver bieten eine höhere Bandbreite und längere Reichweite bei geringerem Stromverbrauch für drahtlose Breitbandnetze.

Aktuelle Artikel

Fs qsfp-transceiver-thumbnail.jpg

QSFP+ Datenblatt Optische Module von FS

Fs sfp-plus-transceiver-thumbnail.jpg

SFP+ Datenblatt Optische Module von FS

Fs sfp-transceiver-thumbnail.jpg

SFP Datenblatt Optische Module von FS

Fs 100g-swtich-picture.jpg

FAQs zu 100G Switches von FS

Wo bekomme ich mehr technische Unterstützung?

FS konzentriert sich auf Netzwerklösung der Datenzentren, Enterprise und optische Übertragung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter tech@fs.com oder sales@fs.com.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Wir werden sie überprüfen und verwenden, um die FS-Website für die zukünftigen Besuche zu verbessern.

Feedback geben

Vielen Dank für Ihren Besuch bei FS. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig.

Möchten Sie FS an Ihre Freunde weiterempfehlen? *

1
2
3
4
5
Nein Sehr gerne

Bitte wählen Sie ein Thema für Ihr Feedback*

0/1000

Wenn Sie eine Rückantwort von uns erhalten möchten, hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktdaten.