Hilfe

Chatten Sie mit uns

Live-Chat

Rufen Sie uns an

+49 (0) 8165 80 90 517

Deutschland

Land/Region

Deutschland

Sprache/Währung

Deutsch / € EUR

• Deutsch / € EUR
  • English / € EUR
  • Case Study

Erfahren Sie, wie sich unsere Kunden von der FS Lösung inspirieren lassen.

• Video

Eine schnelle und fröhliche Art, sich über uns und unsere Produkte zu informieren.

• Download

Erhalten Sie Software/Hardware Unterstützungsdateien für Ihre Artikel.

• Blog

Blog Artikel für Rechenzentren, Enterprise und OTN Netzwerk.

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Enterprise & Small Business Netzwerk Produkte

Einfache Installation, nettes Management, hohe Sicherheit und Erfüllung Ihrer zukünftigen Wachstumsbedürfnisse

Unsere Experten Benötigen Sie Einkauf & Support für Projekt Equipment?
Projektanfrage

Beratung einholen: Live Chat |Email: Tech@fs.com

FS kann Ihnen helfen, die Wettbewerbsfähigkeit Ihres Unternehmens zu steigern und Ihre Geschäftsziele mit unseren umfassenden Produkten für Unternehmens- und Kleinunternehmensnetzwerke wie Switches, optische Transceiver, Enterprise Wifi, Überwachung, LWL- und Kupferverkabelungssysteme zu erreichen. Wählen Sie FS, dann vereinfachen Sie das Netzwerkmanagement und verbessern Sie die Benutzerfreundlichkeit. Was das Beste ist, Sie bauen ein sicheres und schnelles Netzwerk mit weniger Kosten auf.

Unsere Enterprise & Small Business Produkte

Fs Enterprise_Small_Business_01.jpg

Vernetzung

Setzen Sie unser hochkompatibles und skalierbares Basisgerät für Unternehmensnetzwerke ein, um die Verbindung zwischen Ihrem Unternehmen und der Welt zu realisieren.

Fs Enterprise_Small_Business_02.jpg

Stromversorgung über Ethernet

Wählen Sie unsere PoE-Netzwerkgeräte, um niedrigere Kosten, weniger Ausfallzeiten, einfachere Wartung und größere Flexibilität bei der Installation als bei herkömmlicher Verkabelung zu genießen.

Fs Data_Center_Products_05.jpg

KVM

Gewinnen Sie Effizienz und mehr Kontrolle mit unseren verschiedenen KVM-Switches, die eine zusammenhängende, einheitliche und vereinfachte Lösung zur Verwaltung Ihrer Geräte bieten.

Fs Data_Center_Products_06.jpg

Stromversorgungssystem

Ohne Strom kann auch das moderne Rechenzentrum ausfallen. FS PDU & USV Stromversorgungssystem kann helfen, nachhaltige und effiziente Elektrizität für Ihre IT-Geräte bereitzustellen.

Fs Enterprise_Small_Business_05.jpg

Kupferverkabelung

Richtig konzipierte End-to-End Kupferverkabelungssysteme einschließlich vorkonfektionierter Kabelbaugruppen und Werkzeuge bieten hohe Qualität und schnellen Einsatz.

Fs Enterprise_Small_Business_06.jpg

Faserverkabelung

Nutzen Sie die Vorteile von Glasfasersystemen, um Ihr Geschäft mit höherer Bandbreite, einfacherem Management und weniger Platz zu beschleunigen.

Wo bekomme ich mehr technische Unterstützung?

FS konzentriert sich auf Netzwerklösung der Datenzentren, Enterprise und optische Übertragung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter tech@fs.com oder sales@fs.com.

Feedback geben

Vielen Dank für Ihren Besuch bei FS. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig.

Möchten Sie FS an Ihre Freunde weiterempfehlen? *

1
2
3
4
5
Nein Sehr gerne

Bitte wählen Sie ein Thema für Ihr Feedback*

0/1000

Wenn Sie eine Rückantwort von uns erhalten möchten, hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktdaten.